Татьянин день

——-

Татьянин день, не просто праздник
Он в честь особо милых дам
Манит девчонок, женщин дразнит
И шастает по адресам

Он свеж, пригож, хорош собою
Уже две тыщи лет - святой
Я мнение Татьян не скрою
Ждут не дождутся выходной

В нём места нет для однополых
И для угрюмых места нет
Он не совсем для невесёлых
Ему не нужен госбюджет

Сей праздник истинно народный
Он в честь особо милых дам
Возможно самый благородный
Для дочек, бабушек и мам


Рецензии