Приходит день

Приходит день, такой тоскливый,
Бороться сердцу нелегко.
Весною был такой счастливый,
Вставал как птица на крыло.

А зимний день, всегда он серый,
То дождь, то снег и солнца нет.
Холодный очень, неприметный,
В душе не оставляет след.

Мы скоро будем пробуждаться,
Весенним днём, где солнца свет.
Настанет время отрезвляться,
Весны нарисовав портрет.


Рецензии