И снова клён...

И снова клён...

И снова клён...
и жёлтый лист летит куда-то...
Как лучист
был вечер...
Тот,
что в сердце... вечностью войдёт...
Но вечера сменяет ночь...
И многое уходит прочь...
А утром... до стихов ли нам?
И правда мнится... как обман...
Тот, что струился среди звёзд...
Тот, что покой сердец унёс...
В благоуханье дивных роз
ищу ответ на свой вопрос...
А был ли ты?
Иль только сон... приснился... 
Где же Ты? Где Он? 

РИНА ФЕЛИКС   


Рецензии