Снег идёт...

Снег идёт...

Снег идёт... Снова снег...
Знаю, кому-то грустно... как мне...
Милый мой, добрый мой человек,
Где ты сейчас? На Земле? На Луне?

В диких горах... Иль бескрайней степи...
В недрах Земли... Или в небе паришь...
Знаю, ты думаешь обо мне...
Знаю, к мечте на крыльях летишь...

Встреча случится... Ты только дождись!
Вместе поднимемся в дивную Высь!

Рина Феликс


Рецензии