Свет

Свет всегда не без добрых людей
И всегда ты будешь услышан,
Удивишься, что этот мир
Так хорош, как тебе не вышел

Свет всегда не без добрых людей,
Даже если не очень многих,
Свет растёт, если ты растёшь,
А не жмёшься от пьяной доли

Даже тот, что один из тысячи,
Свет тебе и надежда свыше чем,
Свыше горести и горба,
Свыше гордости и вранья


Рецензии