Дай мне смиренье, дай благодать

Дай мне смиренье, дай благодать,
Я бы хотел всё в жизни отдать,
Чтобы увидеть, чтобы понять,
Когда Ты приходишь Тебя увидать,

Мне ведь не нужно многого знать,
Только молитву к Тебе прошептать,
Имя Твоё на устах задержать,
Всё что не нужно им отогнать,

К небу высокому руки возздать,
В синию даль очень долго смотреть,
Но Ты со мною будешь стоять,
Так что хотелось Тебя приобнять,

Света, тепла от Тебя получить,
Вечной любовью сердца зарядить,
Рядом, ты рядом, объявись, покажись,
Волю Свою мне скажи, подчинюсь.


Рецензии