Что жизнь в итоге?

Дух человеческой плоти в руке Вседержителя.*
Где ты, любовь?
Где слёзы счастья и пот, где измятой стыдливости первая кровь?
Плотская тяга к бесчувственным чувствам, жестокость бесстрастных страстей.
Что жизнь в итоге?
Игра ради игр и известия без новостей:
где же здесь новости, если всё было на этой земле много раз,
этой на «той» заменить лишь придётся: земля  ведь с «тем» миром так схожа! 

                *Библия, Книга Иова, 12:10 


Рецензии