В траве

Мы бесконечность
Лежим в траве.
Моя рука в твоей руке.
А мир застыл в стекле.
И только ветер говорит,
И закат блестит...
Мы ждём, дыханье затаив,
Куда возносит нас двоих.
Знакомый вкус
Остался на губах.
И слёзы счастья на щеках.
Мы остаёмся здесь, в стихах.


Рецензии