Стихи

Стихи
(По мотивам стихотворения Танхума Авнера)


"Сейчас стихи не в моде...
Не покупают сборники стихов"...
Так молвил продавец,
проворно возвращая ту книгу,
что успеха не снискала...
Мою он книгу возвратил...
с поклоном извиненья...
"Нет перспектив,
ну что тут делать?"
Отчаянные жесты продавца
искусны...
Отточены годами...
Две связки книг возвращены...
Иду по улице пустой...
Как вор по сторонам взираю...
Как пусто здесь... как грустно...


РИНА ФЕЛИКС


Рецензии