Несёт меня течение...

                Несёт меня теченье,
                Плывёт по речке плот,
                Моё ты огорченье,
                Уже который год.

                Стремглав бежишь, проходишь,
                Как омуты глаза,
                И на меня не смотришь
                Спасите небеса.

                Безумно так грохочут,
                Мелькают каблучки,
                И ножки в такт хохочут
                Введут меня в грехи.

                Кружит в бреду, темнеет
                Седой водоворот,
                Я жду когда он сменит
                Всё задом наперёд.

                Когда моя голубка,
                Как тающая даль,
                Пройдёт, её улыбка,
                Убьёт мою печаль.

                Безумно я в берёзах,
                Печаль свою уйму,
                В твоих счастливых слёзах,
                Любовь свою найду.


Рецензии