***

новый день как и вчера сер
за душою ничего нет

и все знают что опять ждет
по прогнозу небольшой снег

по прогнозу заметет всё
будет мрачно хотя и бело

пробираясь к остановкам вдаль
люди будут чертыхаться зло

на дорогах будет полный трэш
как бывает в темноте зим

и не будет оптимизма на
и не будет никаких сил

в треске ламп подъездных лишь мрак
все пространство искажает бред

как же трудно в полутьме жить
без возможности увидеть свет


Рецензии