О наболевшем

наш союз проплывет через быт —
символически и неспеша;
мне любить тебя, словно забыть
в минус двадцать перчатки и шарф.

через узость дверного глазка
наблюдать серых дней череду;
мне любить тебя, словно искать,
то что я никогда не найду.

2022


Рецензии