Зима в Краснодаре

Скажи, милый Краснодар,
Без красавицы страдал?
Зима наша ,друг, невеста,
Ей совсем у Вас не место,
Но к чему моё жеманство?
У зимы нет постоянства.
С кем захочет, с тем и дружит,
Кого хочет, того кружит.
Раз такой вышел расклад,
Я за Вас всех очень рад.
Полюбуйтесь красотой,
Чистой, белой, неземной.
И примите этот дар,
Его Бог в награду дал.

27. 01. 2022.


Рецензии