Наши следы

Мы погадаем утром по следам,
Такая вот у нас программа.
Следы с утра то здесь, то там.
Здесь дочка в школу шла и мама.

А вот глубокий, крупный след,
А рядом меньше есть чуть-чуть.
Наверно это внук и старый дед
Вдвоём прошли куда-нибудь.

Из нас не каждый оставляет
На долгий век свои следы,
А чаще все бесследно тают,
Весной уйдя с потоками воды.


Рецензии