Твой триллер

Задыхаясь в своём бессилии,
Покоряясь системе как зомби,
Мысли топят нас же в насилии,
Протекаяя в латентной форме.

Проживая минуты как в триллере,
Вновь мотая свои кинопленки,
Все мечтают порою стать киллером,
Что работает на удаленке.


Рецензии
У каждого свой триллер… отличные стихи!

Люся Гусева   27.01.2022 12:18     Заявить о нарушении