Вечная память...

Спасибо Вам, Родной Учитель
За каждый день, за каждый час.
За то тепло, что Вы дарили,
За Душу, что вложили в нас.
Как жаль, что время беспощадно
Бегут года, летят года...
Ваш добрый взгляд
Ваш нежный голос
Мы не забудем никогда....


Светлая память о дорогом учителе физики 18.03.2021 г.


Рецензии