Чистое небо не грозит облаками

Чистое небо не грозит облаками.
Желтое солнце траву золотит.
Я знаю, что мир под моими ногами
Избит.
Я знаю, что чаща густая, лесная,
Мебелью станет людям в комфорт,
И там где спокойно птицы летают
Будет завод.
Я знаю, что поле погибнет под рыком
Железных машин что уголь везут,
И знаю что с песнями и бравым криком
Люди снова развяжут войну.


Рецензии