Твой исцелитель

Посвящается Ольге  Джигиль


Под флёром радости и горя
Ловила ты удачи миг:
Кремнистый берег, ласку моря
И ненасытных чаек крик,
И вздох тропического утра,
И восходящий жар лучей,
И гор,  объятых перламутром,
На пике августовских дней.
Зелёных кущ непроходимость.
С канатных  навесных  дорог
Ты созерцала, сняв строптивость
И неуёмный дух тревог.
В какой-то мере утешитель
Летал незримо по пятам.
Душевных ран твой исцелитель,
Хотя нуждался в этом сам.

10.  08.  2015.


Рецензии