Сны о Любви

СНЫ О ЛЮБВИ

Снилось мне, что Любовь предо мною с улыбкой стоит…

Снилось, что у Любви глаз твоих глубина…

Голосом, снилось, твоим со мною она говорит…

И омывает меня волос твоих пышных волна…

Снилось, что улыбалась твоею улыбкой она…

Снилось, что оказался я ей, наверное, люб…

Потому что…

поцеловала меня Любовь…

в конце этого сладкого сна…

И я не забуду теперь вкус твоих изумительных губ.

ДГ 14.07.2021

Художник Татьяна Киргетова

Далее

(НЕ?)ЗАВИСИМОСТЬ
http://stihi.ru/2021/12/15/2842


Рецензии