Два года и даже больше

Два года и даже больше
Тянула кота за хвост,
Потом объявила занудой,
Ушла как вагон под откос

А сколько было понтов
"Ты не тот, который не тот
Я тебя другим представляла,
Я тебя не таким желала"

Так и ты сама изменилась,
Хоть заметила как покатилась?
А ведь это хроника дней
По дорогам твоих лебедей

Развлекать тебя, чтобы услышать,
"Не виню тебя я ни в чём"
Ну а в чём бы меня винила,
Лицемерно меняя дом?

Это в этих потугах пьяных
Забавлялась твоя душа
И желала мне лучше сдохнуть
И для гроба не быть, лежа?

Хороша же твоя любовь,
Одуревшая в эту кровь


Рецензии