Психосоматическая практика спокойствия ППС

Психосоматическая практика спокойствия ППС - здоровое решение #сме

Обучение спокойствию? На практике. Расскажем и покажем 28 января 19-00 мск

https://psikhosomaticheskiy-kouch.timepad.ru/event/1834992/


-------
- психосоматика реальная и нереальная
реальная практический результат
Либо разговоры, каким может быть

реальная - психология + физио
Принцип нервизма.
Бехтерев.
.путь и убежище..
Стресс
Мышцы Сеченов Райх.
Доминанта и УПС

! Невербальная саморегуляция.
Универсальные механизмы психо защиты
Новые связи и убирание старых нейропластичность
Аттрактор



--------
Страдать или не  страдать, вот в чем вопрос?
для многих тревожно-депрессивных и мазохистических личностей.
Сегодня жизнь ставит основной вопрос иначе, подвергнув его апгрейду. Теперь мы проживаем тревогу 2.0
временами перерастает в 2.0
и даже в панику 2.0
Страдать или бояться?
Сегодня бояться проще!
Тревога перерастает в страх
Даже если опасность преувеличена
А ещё вовлечь в свою тревогу других
Вместе весело пугать!

Бегство от неопределенности


22

Оранжевая корова мультфильм детский театр
*
С этим надо что-то делать ничего
*
Почему медленно говорю во время занятий - принцип замедления, регрессии. Ближе к реальности.

Систематическое повторение релаксации усиливает эффективность
##

Сетевая передача информации бывает медленная для умных и быстрая для наивных #Сандомирский
*
сОГЛ социальная горячая линия
*
намбыэпидемиивзятьиотменить
И политические партии устроены как первобытное племя
*
Играют взрослые в состоянии ребенка.играют несколько возрастов себя и партнёров..
*
Привычка 12 раз.
Неожиданность
Их сочетание

*
как способы индукции транса:
Замедление
Туннельное зрение
Сомноленция, гипотаксия, каталепсия
Заложенность ушей
Афазия и проблемы с голосом
Парестезии пущырики


####
Чадаев


Рецензии