Хотеть и иметь...

Хотите коньяка, а пьёте пиво?.. Хотите баранью ногу, а давитесь
дешовой свиной колбасой?.. Хотите секса, а довольствуетесь
порнографическими роликами на бесплатных сайтах в интернете?..
И вы, по-прежнему, уверены в том, что живёте в стране бесконечных
человеческих возможностей?!!


Рецензии