C благодарностью МАМЕ

Как долго ты нас ждала,
в отчаяньи сердце билось,
ночами ты не спала,
и плакала, и молилась...

Спасибо, что не сдалась
под тяжестью приговора:
так чудом сестра родилась,
и я появилась скоро...

За стойкость и силу твою,
за твёрдую веру в чудо
тебя я благодарю
и благодарить буду...

Когда ты носила меня
в своём материнском лоне
тебе улыбалась Луна
и звёзды на небосклоне...

За то, что хожу по Земле,
за то, что живу на свете,
моя благодарность тебе
жемчужинкой в сердце светит

За фирменные пироги,
за плюшки и за ватрушки
с корицей и маком - таких
никто не печёт в деревушке :)

Вот твой чёрно-белый портрет,
тебе на нём чуть за двадцать...
Я буду спустя много лет
всё так же им любоваться,

себя узнавать в чертах,
в улыбке, бровей изгибах,
в счастливых твоих глазах...
И буду шептать: спасибо

за то, что всегда и везде
твои материнские крылья
и в радости, и в беде
надо мною раскрыты были...


Рецензии