Ангел мне Улетишь дорогой мой

Скоро ласточки вновь прилетят.
Нотный стан, провода им заменят.
А душа рвётся вновь на вокзал.
Толи спьяну , с разлучницей , с нею.

Ну куда от себя убежишь?.
Да и горькая здесь не поможет.
Ангел мне, "Улетишь, улетишь".
Отвернувшись от взглядов прохожих.

Почему, почему не сложилось.
Помню старой цыганки слова.
Та любовь очень поздно родилась?.
Или мимо случайно прошла.

Эх вы ласточки, Ангела птицы.
Может ноты напишите мне.
Провода, провода вы не рвите.
Её имя я вижу во сне.

И молчание здесь эпилогом.
Горько пить, одиноко так мне.
Ангел мне "Улетишь дорогой мой"
Ты однажды , однажды во сне.


Рецензии