Скоро январь канет

Скоро январь канет
И на нет сойдёт
Февраль главным станет
Посох свой возьмёт

Снова к нам метели
С ветрами вернутся
Будут в лесах ели
От снегов их гнуться

Солнце, что колечко
А вокруг снега
Ледяная речка
Ветер да пурга


Рецензии