Танцуй

Просто танцуй, детка, это, всего-лишь, игра.
Я ненавижу, как и ты, этот маскарад.
Твои глаза покажут больше, чем миллионы слов.
Играют локоны с ветром, тает город незаметно.

По запутанным дорогам-городам бродили мы
Каждый раз в ожидании рассвета.
После каждодневной встряски, бега, кутерьмы
Понимаешь, что промазал с планетой.
Где-то твой потерянный рай.
Где-то, куда ведут мечты...
Просто улыбнись и не унывай,
Смотри, на этих скалах тоже растут цветы.
Ведь всё вокруг похоже на сюр, Mon amour.
Но не ведись на хруст купюр, хвататет дур.
Хочешь быть рядом-просто будь.
Приветливый взгляд наполняет грудь.
Мы можем летать высоко-высоко.
О проблемах забудь.

Танцуй, как-будто бы это игра из реальных событий.
Танцуй... Далеко впереди финал, но всегда можно выйти.
Нити, эти тонкие нити, эти тонкие нити
Переплётами сшивают череду мгновений моей жизни, знаю точно- никогда мне не забыть их.


Рецензии