Вдохновение

Ты всё чаще приходишь ко мне по ночам
И вся грудь наполняется силой
И всё дольше не даёшь ты сомкнуться очам
Все мысли включая о милой

И сильнее когтями мне сердце скреб;шь
Из меня чтобы выжать хоть строчку
Лишь насытившись вдоволь восвояси пойдёшь
Бросив спать наконец одиночку

Ты бывало у многих великих людей
Порождало любовь и сомнение
Так покинь же! Покинь же меня ты скорей!
Недостоин тебя, вдохновение...


Рецензии