Так высыхают розы

Так высыхают розы
на длинных стебельках,
и на твои вопросы
ответ ищи в стихах,
следи, иди построчно
и в самый краткий срок
развеять сможешь точно
предательский дымок.
За ним проступит дивно
во всей своей красе
сверкающая льдина,
под ней печали все,
под ней мои страданья
и светлые мечты,
и разочарование,
и ты, и ты, и ты.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.