Выходишь из дома

выходишь из дома в пять огого утра
летом в июне
Победив подушку – мурчит котом – не поррра не поррра
Стонет – в подвал убежала полночная мышь
Стынет спина – теряются сна осколки
Колко
Да ты ведь и ночью не спишь
Олки
Они не приходят олки
Не воют сказки не кусят сухой бочок
Начало дня подгрыз крючок-червячок
Но ты идешь пять утра молодец герой
Подошвами чмакаешь давишь ли-чи-но-к-сло-й
Игринок еще одной игроватой ночи
Настр не оч
А ты говоришь себе – очень
Солнце восходит
И ты говоришь себе – очень
Сушит всю эту ночную слизь
и ты говоришь себе – очень
знаешь что тени не в полдень исчезнут растают разлезутся мокрой бумагой к утру
к черному черту их посылаешь и рвоешь на солнце
нет никогда никогда никогда
не руру


Рецензии