Он не любил...

Он не любил ее,
но все же ждал,
ждал их совместной встречи,
Когда они встречались то искал,
Искал те фразы, которые ему
милы и вечны.
он не любил ее, но вспоминал
Когда она писала ему письма,
На встречу бежала в попыхах,
И уходила феерично.
Он не любил ее, но наблюдал
Какая она . Её глаза, губы
руки , плечи.
Когда она смеясь говорила
Ему что он безупречный.
Он не любил ее.
Он ей об этом говорил.
И вот в один прекрасный вечер
ни звонка, ни строчки....
Он не нашел её нигде...
И это была точка.


Рецензии