В кабаке буриме

В кабаке уталю свою похоть,
Много женщин бывает доступных.
Разъедает глаза мои копоть,
Здесь так много друзей преступных.

Отвернулась удача от пьяного
И надежда всё гаснет с рассветом.
Перестрою судьбу свою заново,
Пусть наполнится ярким светом.


Рецензии