Люблю крючком я всё вязать

«Люблю крючком я всё вязать,
За вечер сумочку связать,
Кита, котёнка, куклу даже,
Не видела я кукол краше.
Сначала петли набираю,
Крючком как будто бы играю.
Амигуруми есть кольцо,
Прибавки будут на лицо.
А если надо и убавки,
А если надо и поправки.
Вяжу я столбик без накида,
Изделие любого  вида.
Мне нравится творить руками,
На радость брату, папе, маме.
Я видно в бабушку пошла,
Она вязанье привела.
Все детство с радостью учила,
На радость всем и обучила.
Сейчас берет себе связала,
Ещё милей, я правда стала ?
Теперь примусь я шарф вязать,
Комплект желаю я создать.

Желаю вам я не скучать,
Побольше нового познать,
Расширьте свой вы кругозор,
Свяжите шерстяной узор.
На радость близким и друзьям,
Подарок можешь сделать сам,
Отдать частичку вдохновения,
Тепла от рук и их творения!»


Рецензии