Не надо обижаться

Не надо обижаться на друзей.
Они уйдут, оставив только горечь.
И пролетит , промчится  жизнь  быстрей,
Чем сможем понять, что не смогли сберечь.

Острые углы  уметь сглаживать,
Чтобы не пораниться о них самим,
Себя от злости отгораживать.
И обиды,недосказанность простим!


Рецензии