Вам букет ромашек

     ##### НИНЫ,НИНОЧКИ, НИНУЛИ!#####
Со  Святыми  именинами
Всех вас  поздравляю.
И  букет  ромашек белых
В зимний  день вручаю.

Будьте же  счастливы
Нынче  и  всегда.
Чаша вашей  жизни
Будет пусть полна.

Пусть ее  наполнит
Радость  и  Любовь.
И Добром  приправит,
И чуток  Смешком.

Да  теплом накроет,
Пусть поет  Душа.
Пресвятая  НИНА -
Ангел ваш всегда.
    27.01.2022г.


Рецензии
Прекрасное поздравление с Днём Ангела Ниночек!
Счастья им и радости жизни.

Галина Антонова 4   14.02.2022 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.