В руках держал ты розы

В  руках держал ты розы.
Говорил о вечной мне любви.
Милее мне мимозы.
Поступки ,что будут всё ж верны.

Жизнь каждого коротка.
Хотелось  бы прожить с любовью.
Слов не слышать  с высока
И не встречаться  с не любовью


Рецензии