Добрых снов, тебе желаю!

День прошел - устал наверно,
А пора бы - на кровать!
Начитался?  Интересно?
До утра - не будем - болтать!

Честно-честно - жаль тебя!
Если ты не будешь спать-
Могу сказку рассказать!Но...
Ты уже, под одеялом?
 
Красивых снов, тебе желаю!


Рецензии