Учёным с детства хочу стать

«Учёным с детства хочу стать.»

Учёным с детства хочу стать,
Желаю  микромир познать.
Узнать науку изнутри,
Я только делаю шаги.

В науке быть хочу я первым,
Учёным буду самым смелым.
Люблю я бабочек и рыбок,
От них так много ведь улыбок.

Их жизнедеятельность полна,
Порой она и не видна.
Мирмекология важна,
Чтоб знать о жизни муравья.

Мой старший брат мне помогает
И никого не обижает.
Он кормит рыбок, черепах,
Ведь дома живности размах.

За всем ведь надо уследить
И накормить, и напоить,
Ещё держать всё в чистоте,
Залог здоровья в красоте!

Животных дома всех держу
И очень ими дорожу.
Они живые существа
И много значат для меня!


Рецензии