Точка

Третий месяц проходит нашим совместным танго
Ты - вершина моих застольных любовных тостов
Я с тобою стал как-будто бы выше ростом
И выше рангом.

Вот,журавль в моей руке
(Не рассчитывал на синицу)
То что я так давно хотел
Мне теперь
Не снится.

Я с тобой становлюсь гибче
Становлюсь мягче
Ты для меня - речка
Я - танин мячик.
Ты - моя нота "рэ"
Завершая строчку
Всё что после тебя хотел
Тире
А затем
Точка.


Рецензии