Между нами...

Между нами - бездна -  века… века…
Между нами снов и речей река…
И звенит галактик бескрайний путь,
Что шагов меж нами – всего-то чуть…

Протяни мне руку… найди слова…
Не брани разлуку… она права…
И, покуда эхо звучит в сердцах,
Между нами – нежность – ей нет конца…

Между нами дали – не дать руки…
Между снами грани – тонки… тонки…
И о чём-то жарко душа поёт,
И меж нами счастья – в один полёт…

Дай надежду, ветер… Подставь крыло…
Через мрак столетий взойди светло…
И звенит галактик бескрайний путь,
Что меж нами бездны – всего-то… чуть…


Рецензии