Ангел нашей Любви

Все случилось весной, когда розы цвели,
Поразил нас стрелой Ангел первой любви.
Пролетела стрела и пронзила насквозь,
И теперь никогда мы не  сможем поврозь!

Припев:  Ангел нашей любви наши чувства хранит
               Ангел нашей любви от беды защитит!
              Ангел нашей любви он над нами сейчас,
              Ангел  нашей любви нам расстаться не даст.

Я в  любимых глазах вижу ангельский свет.
Смотришь ты на меня нежным взглядом в ответ!
Мы идем сквозь сады, мы бежим через лес,
И с восторгом на нас смотрит ангел с небес!

Припев: Ангел нашей любви наши чувства хранит
              Ангел нашей любви от беды защитит!
             Ангел нашей любви он над нами сейчас,
              Ангел  нашей любви нам расстаться не даст.

Ангел нашей любви – самый лучший стрелок.
Промахнуться  из туч он не мог, он не мог!
Ангел нашей любви выбрал правильно цель,
Ах, как сладко кружит нас любви карусель!

Припев:  Ангел нашей любви наши чувства хранит
                Ангел нашей любви от беды защитит!
               Ангел нашей любви он над нами сейчас,
                Ангел  нашей любви нам расстаться не даст.


Рецензии