Сон

Семь рассветов и семь вечеров
Вмиг забытая прежняя жизнь
Как свеча догорает любовь,
Под настойчивый шепот: «Остынь..»

Солнца луч возвращает покой
Я в него завернусь, упакуюсь..
Словно чьей-то желанной рукой,
К сердцу нежность сама прикоснулась

Дикий край, где любовь и весна
Запах яркой травы и цветов
Я – прекрасная, даже со сна
И подковы, подковы мостов…

От души до души краткий путь
Что ж, пускай их потом разведут
В путь по венам любовь, словно ртуть…
Взрыв души, как военный салют

Это был фантастический сон
Кто придумал, что нужно проснуться
Все… Пора выходить на поклон
В эту сказку уже вернуться…..

И в зашторенной вечером кухне,
За бокалом хмельного вина
Будет все, как всегда… Мир не рухнет
Стол. Бокал. Тишина. И.. одна…


Рецензии