Живи

Живи, как будто здесь последний день.
Живи мгновения красиво и будь счастливым.
Мечтай, как будто вечность впереди - люби.
 И только о великом, невозможном - очень сложном.

Не бойся потерять - все отпусти - твоё, останется с тобой.
Сомнениям, унынию, страхам - крепко, дверь души закрой.
Доверь свой путь по жизни - небу и веруй, бесконечно - веруй.
И не мечи, не нагнетай, без страха - видишь край - за край.

Вот как-то так здесь надо жить.
Все это трудно начинать и очень сложно проносить.
Сквозь зло и ложь, несправедливость, лень и сонливость.
А ты сумей, начни и в бой, мосты сожги и дух настрой.
И будь собой...

Август Свободин
   (на YouTube)


Рецензии