Огонёк

Огонёк стихотворный горит и горит
И в костёр превратиться желает.
Он мне словно спешить неустанно велит,
Дорожить каждым днём заставляет.

Я из сердца беру дорогие слова,
Прозу жизни в стихи облекаю,
Мне, как воздух, нужны и хула, и хвала,
Я оценкой их высшей считаю.

Я оставлю на память чужим и родным
Свои сборники в скромной обложке.
Пусть они иногда с огонёчком моим
Будут в жизни им светом в окошке.


Рецензии