Средь вёрст заснеженных

Январь галантен.Не  похож
На злюку властного в Сибири,
Характер изменил задира.
Среди серебряных рогож
Котёнком рыжим солнце спит.
Смех детворы на горках звонче
И тройки резвой колокольчик
Средь вёрст заснеженных летит!
Не наглядеться на тебя,
Мой милый край,моя сторонка!
Рушник.Румян калач.Солонка.
Гостей встречаем мы,любя.


Рецензии