Твоё волшебство

Россия, Россия, лесов необъятный простор.
Россия, Россия, весёлых ромашек узор.
Краса белоствольных осенних червонных берёз,
Алмазная россыпь холодных сверкающих рос.

Россия, Россия, шатры грустных ив над рекой,
Россия, Россия, хмелящих черёмух прибой.
Разлив величавый желтеющих хлебных полей.
Тоскливые крики летящих на юг журавлей.

Россия, Россия, волшебное царство снегов,
Россия, Россия, ковры изумрудных лугов.
Хрустальные звоны студёных прозрачных ручьёв,
Призывные стоны поющих в ночи соловьёв.

Россия, Россия, бурливая жизни река.
Россия, Россия, судьба у тебя нелегка.
В тебе моё счастье, и это скажу не тая.
Тебя нет прекрасней, родная Россия моя.


Рецензии