Над Каппадокией январской

В окне то горный серпантин,
то синие морские волны.
Ты снова в мире не один -
и мир чудес знакомых полон.
Пейзаж меняя каждый час,
природа царственно спокойна.
Ей, вобщем-то, плевать на нас —
у времени свои законы.
Законы солнца и воды,
земли и воздуха, и снова
увидишь линии судьбы
в вершин разломах ледниковых.
Не проиграть себе пари,
продолжить прерванную сказку —
И шар, как сердце, воспарит
над Каппадокией январской.


Рецензии
Разговорюсь, разговорю.
Пора светить и просвещаться.
- Включайся - брошу фонарю, -
переиначивать палаццо.

Сидор Исидоров   18.02.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.