Мы - сомЫ!

панк-рок-песня

I

Всё горит белым снежным огнём.
Фонари, как дрова в костре зимы.
До апреля всё спит летаргическим сном.
И люди, как рыбы; спим, как сомЫ:

Мы - сомЫ!
Мы - сомЫ!
Мы - сомЫ!

II

Ездим на работу, идём в магазин,
Сидим на планёрках: едины, как один.
У всех дела, заботы, все они важны;
Но все мы спим, как зимние сомЫ:

Мы - сомЫ!
Мы - сомЫ!
Мы - сомЫ!

26-27 января 2022 года


Рецензии