Любимый город

Туман на город опустился
И в мутном блике фонарей
Весь город как-бы растворился
В коктейле света и теней

Мой милый Омск, любимый город
Родней тебя на свете нет
И мне необычайно дорог
Твоих огней вечерний свет

Люблю Нефтяники родные
И старый Любинский бульвар
Гулять по парку в выходные
Болеть за Омский "Авангард"

Над Иртышом спустился вечер
Уже развеялся туман
И каждая с тобою встреча
Как неоконченный роман…

     27.01.2022.     Игорь Поручаев


Рецензии
Легко читается.

Алексей Вяткин   01.02.2022 08:10     Заявить о нарушении