Медикаментозно

Я научился спать по ночам,
Я вспомнил что такое сон и покой.
Я позабыл страх и боль
И стал доволен собой!

Я позабыл про напряги,
Я вспомнил множество тем.
Я тих, спокоен теперь,
Меня не выбить ничем!

Но! Медикаментозно!

Я стал опять улыбаться,
Стал видеть вещи, любя.
Стал видеть Мир я добрее
И в этом мире себя!

Тревогу бьет неспокойный,
А я теперь не у дел.
Теперь доволен я всем,
Вернулся я за предел!

Но! Медикаментозно!


27.01.22


Рецензии