Уж ночи стали холодней...

Уж ночи стали холодней-
Порою не согреться.
В жаре «купались» много  дней,
Теперь спешим одеться.

И навалились вдруг дела,
Сплошным идут потоком.
В зелёном царстве купола
Бледнеют понемногу…

Но  коромыслом подцепив
Растущие тревоги,
Я вновь иду средь ив седых,
Где мысли мои строги

Лечусь в купели тишины
Я иглотерапией…
Да будут ласковыми сны,
Что забредут, отныне!


Рецензии